SCLERO.ORG
Search
SCLERO.ORG is retiring 4-24-2021. Thank you for the memories! You'll still find us in the Wayback Machine, and we'll carry your stories in our hearts forever.
Dr. Alexandra Balbir-Gurman
(Russian Version) Д-р Александра Бальбир-Гурман
English Version Russian Version

Меня зовут Д-р Александра Бальбир-Гурман. Я являюсь переводчиком и редактором международного сайта по проблемам склеродермы. Я работаю старшим ревматологом в медицинском центре Рамбам в городе Хайфа в Израиле.

Я закончила Черновицкий медицинский институт (Украина). В Израиле прошла клиническую ординатуру по внутренним болезням и клиническую ординатуру по ревматологии. В своей работе я сталкиваюсь с различными ревматологическими проблемамиоднако особо интересуюсь склеродермой. В рамках работы моего отделения я веду совместно с пульмонологами специализированную клинику для больных с легочными проявлениями системных заболеваний (включая коллагеновые заболевания). В 2000 году я имела честь пройти клиническую стажировку в Лондонском Центре по лечению склеродермы под руководством профессора Карол Блэкведужего специалиста в этой области медицины. В течение многих лет мне приходилось заниматься проблемами больных склеродермой. Понимая те физические и психологические трудности с которыми сталкиваются мои пациенты я искренне хочу помочь и буду считать за честь для себя участие в программе по поддержке и информированию больных склродермой. Знание русского языка поволит мне помочь российским пациентам.

Go to Barg, Gary
 
 

SCLERO.ORG is the world's leading nonprofit for trustworthy research, support, education and awareness for scleroderma and related illnesses. We are a 501(c)(3) U.S.-based public charitable foundation, established in 2002. Meet Our Team. Donations may also be mailed to:

International Scleroderma Network (ISN)
7455 France Ave So #266
Edina, MN 55435-4702 USA
Email [email protected]. Disclaimer. Privacy Policy.